Selamat Datang di Situs Resmi Pengadilan Tinggi Agama Bengkulu. Wilayah Bebas dari Korupsi. Melayani sepenuh hati, Kawasan Zona Integritas, Wilayah Bebas dari Korupsi, bersih dan melayani >>>> Kecewa dengan Kinerja Pengadilan....? Adukan Masalah Anda..!!! Pengaduan Anda Dijamin Peraturan Mahkamah Agung Nomor 9 Tahun 2016 Tentang Pedoman dan Penanganan Pengaduan (Wishleblowing System) Di Mahkamah Agung dan Badan Peradilan Yang Berada di Bawahnya.

Bupati Lebong Sambut Kedatangan Ketua PTA Bengkulu di Pendopo

 


 Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja di PA Lebong, Kamis (24/8). Kedatangan Ketua PTA Bengkulu ini disambut secara resmi oleh Bupati Lebong di rumah dinas Bupati.

 

 

Penyambutan yang digelar selepas shalat maghrib ini bagaikan menyambut kedatangan seorang raja. Betapa tidak, Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. dan rombongan diterima dengan tarian yang dibawakan dara-dara manis Lebong. Selain itu, Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. dikenakan selendang.

Dengan langkah santai tapi pasti, Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. berjalan di atas karpet merah yang disambut oleh Bupati Lebong H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. 

“Selamat datang di Lebong,” ujar H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. seraya bersalaman dengan Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H.

Bupati H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. mengantar tamunya menuju salah satu aula yang terdapat di rumah dinas Bupati tersebut. Lalu, Bupati menggelar acara makan malam dan ramah tamah yang berlangsung dalam suasana keakraban.

Selepas makan malam, Bupati menyampaikan kata sambutan sebagai bentuk kehormatan kepada Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. dan rombongan.

Dalam sambutannya Bupati H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. menyampaikan selamat datang dan terima kasih atas kunjungan Ketua PTA Bengkulu di Lebong. Menurutnya, dirinya dan segenap warga Lebong merasa bangga dan gembira atas kehadiran Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. di Lebong.

“Kami warga Lebong merasa bangga menerima kedatangan Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. dan rombongan di Lebong, kata H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. yang disambut tepuk tangan oleh undangan.

Bupati H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. menguraikan secara ringkas wilayah Kabupaten Lebong serta data penduduk Lebong.

Di akhir sambutannya, Bupati Lebong H. Rosjonsyah, S.IP, M.Si. mendoakan semoga Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. sehat dan panjang umur.

Sementara itu, Ketua PTA Bengkulu Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. menyampaikan ucapan terima kasih atas sambutan yang begitu meriah dari Bupati Lebong. Dirinya berharap, hubungan dan komunikasi yang baik antara PA Lebong dan Pemerintah Kabupaten Lebong tetap terjaga dengan baik.

“Terima kasih atas sambutan yang meriah oleh Bupati Lebong kepada saya dan rombongan. Semoga hubungan yang baik ini tetap berlanjut pada masa yang akan datang,” ujar Drs. H. M. Alwi Mallo, M.H. dengan senyum.

Acara yang digelar sampai pukul 20.30 ini diisi dengan nyanyi dan joget yang meriah dan ditutup dengan foto bersama.