PTA Bengkulu Perkuat Kualitas Layanan Peradilan melalui Koordinasi dan Pembinaan di Enam Satuan Kerja

asdfghjk

Bengkulu, 22 Januari 2026 – Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Bengkulu melaksanakan rangkaian kegiatan koordinasi, pemantauan layanan, dan pembinaan sejumlah Pengadilan Agama di wilayah hukum PTA Bengkulu yang berlangsung pada tanggal 14 Januari 2026 hingga 22 Januari 2026.

Kegiatan ini melibatkan Ketua dan Wakil Ketua PTA Bengkulu, Hakim Tinggi Pengawas, Panitera Muda Banding, Panitera Pengganti, Kasubbag Keuangan dan Pelaporan, serta Kasubbag Tata Usaha dan Rumah Tangga PTA Bengkulu. Rangkaian agenda dilaksanakan di enam satuan kerja se-wilayah PTA Bengkulu, yaitu Pengadilan Agama Mukomuko, Pengadilan Agama Manna, Pengadilan Agama Kepahiang, Pengadilan Agama Lebong, Pengadilan Agama Curup, dan Pengadilan Agama Bintuhan, dengan fokus pada koordinasi, pemantauan layanan, pembinaan aparatur, serta evaluasi pelaksanaan tugas dan fungsi peradilan.

20260120_083944vh.jpg

Melalui kegiatan ini, PTA Bengkulu berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan peradilan, memperkuat fungsi pengawasan dan pembinaan, serta mewujudkan peradilan yang profesional dan berintegritas.